Isterika 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Услуги для населения

Isterika 

Успешная и стремительно развивающаяся сеть парикмахерских и круглосуточных студий загара. 


Мы первые в городе открыли сеть брендовых парикмахерских и студий загара, где была воплощена идея: качество за небольшие деньги.


Наши мастера имеют стаж не менее пяти лет и благодаря опыту работают одновременно качественно и быстро. В сети парикмахерских работает Колорист-технолог прошедший обучение в Италии и владеющий всеми новыми методиками и техниками стрижек и окрашиваний. Все мастера-парикмахеры проходят постоянное обучение и повышение квалификации в собственной учебной студии Истерики под руководством колориста-технолога.

Эту роскошь может позволить себе не всякий салон. В результате Вы получаете услуги высочайшего качества за разумные деньги. На большое количество товара положена максимальная скидка. Качественные препараты закупаются в Италии большими партиями и достаются клиентам с минимальной наценкой.


В залах много кресел, но при этом они очень уютные. Всё оборудование, производится в Италии. Очень важная деталь - требования к стерильности - строжайшие! Инструменты для маникюра и педикюра упакованы в крафт-пакеты, вскрывающиеся на глазах клиента. Кроме того, мы воспитываем своих мастеров так, чтобы они с надлежащим вниманием относились ко всем клиентам, вне зависимости от потраченной суммы.

Помимо услуг компания Истерика также дает возможность своим клиентам выгодно приобретать профессиональную косметику и инструмент как в интернет-магазине isterika.net так и в магазинах профессиональной косметики off-line во всех Истериках. Это новой для компании направление, которое мы стремимся развивать для удобства наших клиентов.


На Западе давно поняли, что "эконом" на самом деле очень хорошее слово. Даже самые богатые люди не бросают деньги на ветер. Если есть возможность получить качественные услуги по меньшей цене, они обязательно ими воспользуются. В России до сих пор многие считают, что дешевое не может быть хорошим. Надеюсь нам удастся это мнение изменить.