ООО AAC 

Баку

ООО AAC 

Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей компании. Компания «AAC» является первым в Азербайджане изготовителем блоков из ячеистого бетона по высокой технологии и на оригинальном оборудовании немецкой фирмы “Wehrhahn”. Изделия из ячеистого бетона изготавливают более чем в 50 странах мира, где действуют более 200 заводов. Мы гордимся тем, что такой же завод построен и в Азербайджане!

Производственная мощность завода в день составляет 600 м3 ячеистый бетон и 100 тонн высококачественной Извести. ГЯчеистый бетон, в отличие от других материалов, отличается прочностью, легкостью, долговечностью, тепло и морозостойкостью, экологической чистотой. При использовании обычным ручным или электрическим инструментом легко поддается обработке. В настоящее время ячеистобетонные изделия применяются в возведении малоэтажных и многоэтажных зданий, строительстве наружных и внутренних стен, перегородок, перекрытий и даже ступеней. Появление ячеистого бетона на азербайджанском рынке принципиально изменит технологию и сроки проведения строительных работ.

Как первый завод на Южном Кавказе по производству ячеистобетонных блоков, мы постоянно осваиваем новые методы и технологии, и стремимся расширить сферы своей деятельности.