Honkatalot 

Северо-Западный округ

Honkatalot 

Предприятие «Хонкаталот» является старейшим и одним из самых крупных в Финляндии производителем деревянных ( бревенчатых и брусовых ) домов.

«Хонкаталот» - это семейное предприятие, которое занимается обработкой древесины с 1907 г. Опыт по деревообработке и строительству передается из одного поколения к другому вот уже почти 100 лет. А такой опыт в постройке деревянных домов в условиях жесткой конкуренции в этом секторе рынка, позволяет нам с уверенностью заявлять о том, что мы строим одни из самых лучших домов в мире.

Традиция производства деревянных домов в сочетании с использованием самых последних технологий гарантируют высокое качество конечного продукта и конкурентноспособность на мировом рынке.

В настоящее время «Хонкаталот» - это международное предприятие, известное во всем мире. Помимо Финляндии основными территориями нашего рыночного развития являются Центральная Европа и США. Другие маркетинговые территории включают в себя Японию, а также Ближний и Средний Восток. В настоящее время продолжается активное продвижение экспорта наших домов в Россию, Восточную Европу, страны Средней Азии, Закавказья, Северного Кавказа и Украины. Несмотря на то, что традиционное индивидуальное домостроение многих приведенных выше регионов и стран исторически не использовало дерево как несущую конструкцию, современные технологии по обработке древесины позволяют «Хонкаталот» возводить дома, соответствующие национальным традициям и подходящим к конкретным местным условиям региона.

Располагая опытом экспортных поставок, мы одновременно выступаем в качестве ответственных специалистов по строительству наших домов на всех его этапах .