Микадо 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Микадо 

Уже более десяти лет компания "Микадо" осуществляет оптовые поставки запчастей в магазины и СТО. Все это время мы постоянно работали над расширением ассортимента предлагаемых с нашего склада деталей. В настоящее время "Микадо" является официальным дистрибьютором многих известных брендов. Начав свою складскую программу лишь с автомобильной оптики и восполняя недостаток предложения поставками запчастей на заказ, в настоящее время наша фирма имеет в наличии на складе практически полный спектр товарных групп.

Компания «Микадо» является одним из ведущих оптовых поставщиков автозапчастей в Петербурге и в других регионах России. Уже более десяти лет деятельность нашей компании основывается на партнерских отношениях с предприятиями мелкооптовой и розничной торговли – магазинами автозапчастей и СТО.

Определяющим фактором надежности и стабильности нашей фирмы является сотрудничество только с авторитетными западноевропейскими и японскими фирмами. "Микадо" является официальным представителем ряда известных торговых марок‚ таких как Kayaba‚ Mahle‚ Denso‚ Jurid‚ Luk‚ SKF‚ Elring‚ Valeo‚ Bosch‚ Bremi‚ Nissens‚ Wahler‚ Aisin‚ Dayco. Всего сейчас нашими поставщиками являются более 50 компаний.