Стоматологическая студия КИНАП 

Самара

Стоматологическая студия КИНАП 

Друзья!
Добро пожаловать в наш Дом!
Улыбнитесь, Да-да, Улыбнитесь!
Именно это Вы будете слышать в стоматологической студии KIN.UP ДЕНТ.
Порадуйте себя и окружающих отличным настроением!

Команда докторов и ассистентов, работающих в стоматологической студии «KIN.UP-ДЕНТ» профессионалы с многолетним опытом и практикой, но прежде всего — это Ваши друзья. Друзья, готовые помочь Вам в решении любых проблем и искренне радующихся за Вас и Ваши достижения.

Стоматология для врачей клиники — не просто профессия, а любимое дело, в котором никуда без терпения, внимания, человечности и огромного профессионализма

С максимальным комфортом и безопасностью Вам поможем провести время на приеме, новейшие стоматологические установки от ведущего производителя оборудования Премиум класс, в мире фирмы Castellini (Италия).

Castellini — производитель, который всегда уделял повышенное внимание вопросам гигиены. Установка оснащена многоуровневой системой защиты врача и пациента от перекрестной инфекции, основу которой составляет уникальная разработка Castellini — автоматическая система Autosteril. Система убивает все бактерии и споры, в том числе вирусы СПИДа и гепатита, и тем самым препятствует передаче инфекции от больного к другому пациенту:

Прием ведут высококвалифицированные специалисты такого нелегкого раздела медицины, как стоматология.

В нашей стоматологической клинике используются только опробованные материалы и проверенные технологии. Стоматологическая студия «KIN.UP-ДЕНТ» оснащена современным высокотехнологичным оборудованием. Новые радиовизиограф обеспечивает точность диагностики. Все процедуры проводятся с помощью самых современных технологий.

С уважением, Алина Марголина
Директор Cтоматологической Студии KIN.UP!
Увидимся!