ООО Группа Компаний Wallet One 

Москва

Вакансии

6 активных вакансий

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ООО Группа Компаний Wallet One 

Wallet One — международный платежный сервис, стартовавший в 2004 году и имеющий собственную банковскую лицензию в РФ. Мы работаем во всех сегментах электронной коммерции, от розничного бизнеса до серьезных отраслевых решений в различных секторах экономики, используя собственные наработки в области финтеха. Серьезный многолетний опыт и большие проекты сочетаются с гибкостью, командным подходом, микромодульной архитектурой и самыми современными технологиями.

Сегодня технологии Wallet One используются в 15 странах мира. Во многих из них Wallet One представляет единый платежный сервис на базе локальной финансовой лицензии и осуществляет расчеты в местной валюте. На массовый рынок России компания вышла в 2007 году с двумя продуктами: «Единая касса», сделавшая технологии Wallet One доступными для интернет-магазинов любого масштаба, и «Единый кошелек» – мультивалютный электронный кошелек, позволяющий совершать трансграничные переводы и оплачивать товары и услуги в интернете по всему миру. Сейчас мы развиваем несколько новых направлений, в том числе, разрабатываем White Label решения для банков, финансовых компаний, лотерей и других крупных клиентов.

Команда Wallet One растет и находится в поиске увлеченных своим делом профессионалов, которые будут вместе с нами менять реальность для миллионов пользователей платежных сервисов.

Узнать о карьере у нас подробнее можно тут - www.w1.team 

Wаllet One — коллектив единомышленников, которые меняют мир. Уже сегодня мы создаем сервисы, о которых Вы услышите только завтра!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:6

 
з/п не указана
Москва,
Краснопресненская
 
з/п не указана
Москва,
Краснопресненская
 
з/п не указана
Москва,
Краснопресненская
 
з/п не указана
Москва,
Краснопресненская
 
от 100 000 до 130 000 руб.
Москва
 
от 50 000 до 50 000 руб.
Москва,
Краснопресненская