Стар Мьюзик Продакшн 

Подольск

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

Стар Мьюзик Продакшн 

ООО "Стар Мьюзик Продакшн" - компания по постановке и прокату мюзиклов, подразделение компании Star Media (http://starmediafilm.ru/).


Группа компаний Star Media создана в 2006 году Владиславом Ряшиным. Сегодня Star Media - один из лидеров по производству и дистрибуции кино- и телефильмов, теленовелл и сериалов, телевизионных программ и докудрам, которые с успехом идут на ведущих телеканалах России, в странах СНГ и за рубежом.


Группа компаний Star Media располагает собственными съемочными павильонами, съемочным оборудованием, парком автоспецтехники и студиями постпродакшн в Москве, Киеве и Астане.  Кинокомпании Группы ежегодно производят более 600 часов теленовелл, прайм-тайм сериалов, десятки телевизионных фильмов и полнометражное кино. Библиотека прав Star Media в 2012 году составила более 3 100 часов готового продукта собственного производства в разных жанрах.


 Фильмы и сериалы производства  Star Media неизменно получают высокие рейтинги  и регулярно отмечаются в числе Топ-10 программ на ведущих телеканалах России и СНГ.  Среди них –   «Анна Герман», «Дело гастронома №1», «Жизнь и приключения Мишки Япончика», «Котовский», «Небо в огне», «Широка река», «Смерть шпионам!», «Ловушка», «Северный ветер», «В лесах и на горах», «За все тебя благодарю», докудрама «Великая война», циклы «История государства Российского» и «1812»,  телевизионные фильмы «Трава под снегом», «Караси», «Антиснайпер», «Время счастья» и многие другие.


Star Media активно развивает производство полнометражных картин, в том числе в копродакшене. В числе ее кинотеатральных релизов  авантюрная комедия «О, счастливчик!» (2009, реж. Эдуард Парри) и психологический триллер «Прячься!» (2010, реж. Джонни О’Райли). В 2011 году права на кинофильм «Прячься!» были куплены голливудскими студиями для ремейка и проката в США.


На базе собственной студии по производству 3D-анимации и графики «Бабич Дизайн» группой создаются уникальные для России и СНГ форматы исторических циклов и докудрам, составляющие конкуренцию лучшим западным образовательным и научно-популярным программам («Великая война», «История государства Российского», «Битва за Москву», «Сказание о Крещении Руси» и др.). В 2009 году «Бабич Дизайн» стала единственной студией из стран СНГ, вошедшей в число приоритетных поставщиков графики и анимации для телеканалов BBC («Би-Би-Си»). В 2011 году полностью дублированная докудрама «Великая война»/Soviet Storm была выпущена в Великобритании на телеканалах History.


Группа компаний Star Media успешно развивает зарубежные продажи своего контента. Права на показы продуктов Star Media приобретают телеканалы Восточной и Западной Европы, Китая, Японии, США, Израиля, Ближнего Востока и других стран и регионов. Так, например, опционы на производство формата развлекательного шоу «Go Dance!» были приобретены в Северной Америке, Норвегии и Франции и Китае.


Проекты производства Star Media являются номинантами и лауреатами таких престижных международных фестивалей и премий, как AFI (США),  Monte-Carlo Television Festival (Монако), WorldFest Houston Film Festival (США), SeoulIntDramaAward(Ю.Корея),  International TV Festival Bar (Черногория), «ТЭФИ» (Россия), «Золотой орел» (Россия), «Киношок» (Россия), «Дух огня» (Россия), «Золотой ларец» (Болгария), «Лiстопад» (Беларусь), телекинофорум «Вместе» (Украина),  премия «Телетриумф» (Украина), премия ФСБ (Россия), фестиваль военного кино имени Ю.Н.Озерова (Россия), МКФ «Золотой витязь» (Россия), «Виват, кино России» (Россия), «Отражение» (Россия),  и многих других.