Деметра 

Москва

Сферы деятельности

Сельское хозяйство

Деметра 

ЗАО «Деметра» было основано в 1994 году со 100% российским капиталом. Наша компания является учредителем и постоянным членом Ассоциации Российских Независимых Семенных Компаний, а также учредителем и издателем российского журнала «Семена».

29.01.2013 г. ЗАО "Деметра" преобразовано в ООО "Деметра".

Главная цель деятельности ООО "Деметра" – это удовлетворение спроса российских сельскохозяйственных производителей и садоводов-любителей качественным посадочным материалом в широком ассортименте. С самого начала своей деятельности мы импортируем весь ассортимент посадочного материала от лучших производителей Голландии, Германии, Дании и других стран Европы. Среди постоянных зарубежных партнеров такие известные фирмы как “Kordes”, “C. Steenvoorden”, “DLF-Trifolium”, “Bakker Brothers”, “A.C. Mosselman” и другие.

Главными критериями в сотрудничестве с зарубежными поставщиками является качество продукта и безупречный конечный урожай сельскохозяйственных культур. Для соответствия данным критериям ООО «Деметра» имеет штат квалифицированных специалистов, которые постоянно изучают интересы российских потребителей и пригодность импортируемых культур к выращиванию в условиях российского климата.

Мы готовы предложить Вам широкий ассортимент посадочного материала, из которого вы не только сможете выбрать для себя довольно известные и пользующиеся большим спросом сорта, но и познакомитесь с последними мировыми достижениями в области цветоводства и семеноводства.

Сочетание высокого качества товара, хорошее обслуживание и разумные цены – залог успешной деятельности нашей компании.

 

Сайт: www.demetra.pro