ПКФ Строй Артель 

Ярославль

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

ПКФ Строй Артель 

Компания «Строй Артель» была образована в 2000 году. Ее основателями стали инициативные и творчески мыслящие люди, имеющие значительный опыт работы в различных отраслях экономики. Еще на первом этапе развития Компании в качестве стратегической установки был принят простой принцип — жизнь означает действие. Руководство «Строй Артель» с самого начала было настроено действовать, причем действовать взвешенно, продуманно и, в то же время, решительно. Реализовывать смелые проекты, заполнять новые рыночные ниши, постоянно совершенствоваться самим и совершенствовать мир вокруг себя.

Профессиональный менеджмент, четкое взаимодействие с подрядчиками и субподрядчиками, позволяющее строго соблюдать сроки и качество возводимых объектов — все это обеспечивает высокий инвестиционный потенциал Компании и ее проектов.

В отличие от многих застройщиков, Наша Строительная Компания не только производит строительство «под ключ», но и осуществляет последующее гарантийное обслуживание зданий. Это значит, что покупатель такой недвижимости оказывается дважды застрахован от непредвиденных технических проблем, которые могут возникнуть в ходе эксплуатации помещений.

Понятие «надежность» стало важнейшим атрибутом как самой нашей Строительной Компании, так и возводимых ею объектов. На всех стадиях строительства — от момента подготовки стройплощадки до окончания отделочных работ — специалисты « Строй Артель» отслеживают качество и соблюдение всех технологических норм. На протяжении всех лет работы наша компания стремилась сотрудничать с авторитетными компаниями строительной индустрии, уверенность в которых не может вызывать сомнений.

На данный момент строительная компания предоставляет следующие услуги:
строительство коттеджей и дачных домов, бань, строений малой формы, объектов ландшафтной архитектуры, продажа земельных участков.

Строительство коттеджей и домов осуществляется из различных материалов. Мы строим из дерева, кирпича, пенобетона, арболита и по каркасной технологии. Наряду с реализацией типовых проектов домов и коттеджей, наша компания также специализируется на индивидуальном или элитном строительстве дачных домов и коттеджей, а также, вилл, особняков. Мы осуществляем строительство коттеджей и домов любой площади в любое время года. В зависимости от Ваших пожеланий и средств, это может быть небольшой загородный домик, современный коттедж или элитный особняк. Мы осуществляем гарантийное и послегарантийное обслуживание своих клиентов.