Руководитель проекта

Штайнберг Хеми - Сибирь

Иркутск

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

Руководитель проекта

Штайнберг Хеми - Сибирь

~~Деятельностью компании «Штайнберг Хеми» является производство и внедрение химических добавок для бетонов и строительных растворов.

 Компания «Штайнберг Хеми» -  это две производственные  площадки на территории России совокупной производственной мощностью 40 000 тонн в год,  более 20 официальных представительств от Москвы до Дальнего Востока и некоторых стран ближнего зарубежья, команда высококвалифицированных специалистов,  научно-технический центр и сертифицированные строительная и химическая лаборатории. Все это позволяет обеспечивать потребителей стабильными поставками качественных  и эффективных  видов продукции, а также предлагать покупателям техническую и сервисную поддержку.
         Наша компания предлагает современному строительному рынку широкий ассортимент добавок для бетона и строительного раствора - пластифицирующих, гидрофобизирующих, комплексных, противоморозных, воздухововлекающих, пенообразующих. Вся продукция компании «Штайнберг Хеми» имеет полный комплект нормативной документации, а непрерывный контроль обеспечивает наивысшее стабильное качество каждой партии продукта.