Интеллектуальная Собственность, Правовая группа 

Москва

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Интеллектуальная Собственность, Правовая группа 

Основные участники правовой группы «Интеллектуальная собственность» занимаются вопросами, связанными с защитой авторских прав с момента возникновения в демократической России правового института защиты интеллектуальной собственности.

С 1999 года участники группы объединили свои усилия и провели первые совместные проекты по защите интеллектуальной собственности.

В современном виде группа существует с 2002г.

На сегодняшний день группа объединяет более 50 профессионалов и состоит из адвокатов, патентных поверенных, частных детективов, судебных юристов, а также группы мониторинга нарушений и ведения исполнительного производства.

В основу нашей деятельности заложены следующие принципы:

- Законность: осуществлять только законное воздействие на нарушителей прав;

- Лояльность: осуществлять, прежде всего, экономическое воздействие на рынок нарушений прав т.е. мы не боремся с пиратством в целом, а делаем экономически нецелесообразным незаконное использование объектом исключительных прав того правообладателя, которого защищаем;

- Методичность: движение к поставленной цели, несмотря на преграды;


В головном офисе компании в г. Москве функционируют несколько отделов, в том числе:


- департамент регистрации и аудита объектов интеллектуальной собственности;

- департамент мониторинга нарушений и CRM контроля деятельности;

- департамент разрешения споров и обобщения судебной практики;

- департамент исполнения судебных актов;


Мы готовы оказывать услуги на территории всей РФ, в большинстве регионах страны на данный момент у нас есть участник готовый приступить к выполнению поручения клиента, при этом ход оказания любой услуги отслеживается и контролируется нами с помощью уникальных CRM инструментов. Наши доверители получают уникальную статистическую и фактическую информацию о состоянии рынка незаконного оборота их исключительных прав, а также о ходе (прогрессе) реализации проекта защиты.


Инфраструктура нашей компании позволяет вести одновременно более 5000 судебных процессов в год. Всего на сегодняшний момент нами доведено до успешного для доверителя завершения более 18 000 претензий. Судебные акты, полученные с нашим участием, занимают заслуженную позицию во всех обзорах практики высшими судебными инстанциями РФ и предоставляют основу для формирования судебной практики по аналогичным делам.


Основная услуга нашей компании: создание и реализация комплексных проектов по защите исключительных прав.

Также мы готовы оказать любые иные услуги в сфере оборота интеллектуальной сосбственности в том числе:

- регистрация объектов интеллектуальной собственности;

- аудит и сопровождение сделок с объектами интеллектуальной собственности;

- мониторинг нарушений исключительных прав, регистрация фактов (сбор доказательств) незаконного использования объектов интеллектуальной собственности

- юридическая защита в гражданском, административном и уголовном порядке;

- исполнение судебных решений, взыскание задолженности;


Наши клиенты в том числе: ООО «Маша и Медведь», ООО «Студия анимационного кино «Мельница», ООО «ДиВиДи ЭКСПО» (Ruscico planet), группа компаний «Алиса», Electronic Arts, Группа компаний «Акелла», Labcroft Ltd, Ubisoft, издательство «Стрекоза»

 

Вакансии компании