ПТО-Грузоподъемные Системы 

Екатеринбург

ПТО-Грузоподъемные Системы 

    ООО «ПТО-ГрузоПодъемные Системы» создано в 2010 году (Свидетельство о государственной регистрации № 1106670022271 от 30.07.2010).

Компания осуществляет свою деятельность в направлении проектирования и производства профессионального оборудования для подъема и закрепления грузов, является официальным представителем в УрФО Финского концерна HAKLIFT ABT Oy 

(КРУПНЕЙШИЙ В СЕВЕРНОЙ ЕВРОПЕ ТЕРМИНАЛ ГРУЗОПОДЪЁМНОГО ОБОРУДОВАНИЯ И ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ КРЕПЛЕНИЯ ГРУЗОВ).

    Наш производственный цех и лаборатория для проведения механических испытаний съемных грузозахватных приспособлений статической нагрузкой до 100,0т расположена на территории
«Индустриального парка «Уралмаш».


НАПРАВЛЕНИЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ


1. Проектирует: съемные грузозахватные приспособления (СГП) в т.ч. траверсы,  захваты, вантовые конструкции и т.д.

2.Разрабатывает: проекты производства работ кранами (ППР)  и проекты организации работ (ПОР), программы и методики проверочных и приемочных испытаний проводит консультации заказчиков по оптимизации выбора и применения СГП.

3. Производит: грузоподъемное оборудование и СГП (Вантовые оттяжки, консольно-поворотные краны, кран-балки, траверсы, фермы, захваты и стропы), металлоконструкции и нестандартное оборудование по КД или техническим заданиям заказчика.

4. Поставляет: широкую линейку крановой продукции, траверс и профессионального оборудования для подъема и закрепления грузов.