АДВ-ГРУПП 

Зеленоград

Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

АДВ-ГРУПП 

Контакты: info@russadv.ru

8 (495)135-16-17

www.russadv.ru


Рекламное агентство в Зеленограде RusADV  зарекомендовало себя как надежный партнер с умеренным ценообразованием. Мы понимаем, что реклама, прежде всего, должна давать нужную отдачу, а кто сказал, что хорошая реклама стоит дорого? Более того, гениальная реклама - бесценна.

За годы своей деятельности, мы постарались освоить все виды тотальной рекламы, существующей на сегодня:

  • Наружная реклама. Компания является собственником рекламных конструкций на территории Москвы и Московской области, а также реализует поверхности в любых регионах России по медиабаингу.
  • Реклама на транспорте и реклама на остановках. Мы размещаем рекламу  на тысячах остановках в Зеленограде и Москве, а корпоративные машины, оформленные нами, ежедневно видят миллионы людей.
  • Реклама в лифтах. Мы являемся собственниками рекламных конструкций (более 2000 стендов).
  • Периодическое глянцевое издание «Город - настоящий журнал о жизни». Единственный журнал в Зеленограде, имеющий свою онлайн-версию, издающийся в формате A5, каждые 2 месяца, тиражом 10 000 экземпляров.
  • Типография в Зеленограде. За время своего существования мы оформили и напечатали более 3 000 видов буклетов, каталогов и брошюр. Также в настоящее время мы одно из немногих агентств в Зеленограде, которое осуществляет весь комплекс услуг по широкоформатной печати.
  • Интернет-маркетинг. Наша команда состоит из интернет-экспертов различного уровня, ну а  вместе это мощный мозговой центр, создающий и реализующий бесконечное число креативных идей для десятков удачно запущенных веб-проектов.
  • Студия дизайна. Мы создали более 100 логотипов (те, что сегодня, де-факто используются в качестве бренда), оформили дизайн около 80 сайтов и проработали фирменный стиль более 20 фирм.

Реклама окружает нас  повсюду: попадает листовкой в руки в торговом центре; она разделяет на части  любимые  телепередачи; приходит с квитанциями в почтовом ящике;  пестрит огнями наружной рекламы на улицах города, вылезает баннером на веб-сайте…

В таких условиях человек приспосабливается ставить «фильтры» на рекламу, и не замечать её. Вот почему  главной задачей создателя рекламы, сегодня является именно умение достучаться до внимания (и даже сердца) потенциального клиента. Сделать вывеску, баннер, объявление или дизайн сайта не только качественным, но и запоминаемым, привлекательным, взаимодействующим со зрителем – вот первостепенная задача рекламного агентства RusADV.

Мы - рекламное агентство полного цикла, с головным офисом в Зеленограде. Находясь в постоянном развитии, за почти 10 летний период своей деятельности, нам удалось достичь многого: огромное число удачно завершенных проектов,  тотальная узнаваемость наших работ, а главное, более чем 2000 тысячи довольных клиентов.