Вок-кафе Maneki 

Кострома

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

Вок-кафе Maneki 

Группа компаний «GK GROUP»


Описание компании

Сеть паназиатских кафе Вок-кафе “Манеки”, является частью группы компании “GK Group”, в которую так же входят такие проекты, как ресторан Мамука (г. Ярославль) и ресторан Сказка (г. Ярославль). Сеть Вок-кафе “Манеки” растущая на рынке Ярославля, Костромы, Санкт-Петербурга и Рыбинска, именно поэтому компании постоянно требуются люди, готовые стать частью большой команды. Мы ищем не просто сотрудников, а тех, кто хочет и любит развиваться и готов расти вместе с нами.
 

Кадровая политика

  Залогом успеха  ресторанов "Мамука", “Сказка” и сети Вок-кафе "Maneki", является человеческий фактор, поэтому мы стараемся создать атмосферу, поощряющую творческий подход и личную инициативу. Сеть наших ресторанов и кафе - динамично развивающиеся компании, ведущие активный набор новых сотрудников. Многие наши специалисты начинали свой профессиональный путь в компании, не обладая достаточными навыками, и  за время работы у нас, стали настоящими профессионалами.

Возможность карьерного роста

Компания делает все возможное, чтобы каждый сотрудник мог развивать свои способности, улучшать качество работы и максимально реализовывать свой потенциал. Компания и поощряет профессиональный рост сотрудников.

Если Вы хотите работать в области ресторанного бизнеса и стать частью нашей команды, а также  Вас интересует перспектива  роста – добро пожаловать в сеть Вок-кафе "Maneki"!

Мы приглашаем молодых, амбициозных, позитивных, креативных людей? делать общее дело!!!

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:2

 
от 23 000 до 36 000 руб.
Кострома
 
Вок-кафе Maneki, 18 сентября 
от 30 000 до 40 000 руб.
Кострома