НП Нижегородская гильдия сертифицированных риэлторов 

Нижний Новгород

Сферы деятельности

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

НП Нижегородская гильдия сертифицированных риэлторов 

Некоммерческое партнерство Нижегородская Гильдия Сертифицированных Риэлторов (НП НГСР) профессиональное объединение специалистов рынка недвижимости; официальный представитель Российской Гильдии Риэлторов (РГР) в Нижегородской области; территориальный орган по сертификации брокерских услуг на рынке недвижимости области (Свидетельство РОСС RU OC 52).

Нижегородская Гильдия Риэлторов была образована в июне 1995 года, 20 лет на рынке недвижимости. В июне 2012 года зарегистрировала статус саморегулируемой организации.

Миссия СРО НП НГСР — всемерное содействие формированию цивилизованного рынка недвижимости на территории Нижегородской области.

НП НГСР стремится к тому, чтобы риэлторские компании и потребители риэлторских услуг работали в рамках правового поля, основываясь на взаимоуважении, соблюдая нормы и правила цивилизованного рынка.

НП НГСР организует обучение специалистов рынка недвижимости; проводит аттестации и сертификации на территории Нижегородской области в Н.Новгороде и Нижегородской области в рамках полномочий территориального органа по сертификации Системы добровольной сертификации услуг на рынке недвижимости (ГОСТ РОСС RU И046.04 РН00); конференции, бизнес встречи и круглые столы на злободневные для рынка недвижимости темы; является организатором нижегородских конкурсов на рынке недвижимости направленных на повышение профессионализма специалистов рынка недвижимости, и уровня работы агентств недвижимости, а также НП НГСР проводит мероприятия направленные на повышение правовой и экономической грамотности потребителей рынка риэлторских услуг.

Компании члены НП НГСР активно участвуют в федеральных и региональных государственных программах, в том числе работа с военными сертификатами, с материнским капиталом, расселение ветхого фонда, и других государственных программах связанных с жильем.

Профессиональная деятельность членов СРО НП НГСР застрахована на 130 000 000 рублей