Goodini 

Москва

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Goodini 

Мы делаем лучшую технологическую компанию, специализированную на разработке, внедрении и развитии комплексных ИТ-платформ для среднего бизнеса и стартапов.

Как потребители мы любим качественный онлайн-сервис и верим, что в самое ближайшее время бизнес модель онлайн обслуживания и продаж станет основной для большинства сервисных компаний. Это является глобальным вызовом, так как переход к онлайн-модели не может произойти за счет внедрения отдельных систем или улучшения сайта, а требует комплексного изменения всего подхода к ИТ в компании.

Мы помогаем своим клиентам строить собственные ИТ-платформы, автоматизирующие все бизнес-процессы в компании: маркетинг, продажи, взаимодействие с клиентами, производство услуг, накопление и анализ данных, планирование, логистика и другие.

За последние 3 года мы разработали, внедрили и постоянно развиваем уникальные ИТ-платформы для 18 компаний, работающих в разных отраслях: консалтинг в области коммерческой недвижимости, таксомоторная деятельность, продажа автомобилей, страховые и банковские услуги, продажа билетов на мероприятия, бронирование отелей и других.

 

Мы предлагаем:

  • Профессиональный рост. Участие в сложных и разнообразных проектах помогут Вам достичь новых высот в профессии.
  • Карьерный рост. У нас небольшой коллектив, а растем мы в несколько раз ежегодно, поэтому каждый сотрудник может проявить себя и получить достойный рост.
  • Демократичная атмосфера. У нас все на "ты", классный openspace офис и нет дресс-кода..
 

Мы ценим:

  • Влюбленность в свое дело. 
  • Профессионализм и компетентность.
  • Командную работу и принятие корпоративных ценностей компании.
  • Открытость мышления и желание постоянно учиться.
  • Умение ошибаться, открыто признавать провалы и решать проблемы.
 

Наш офис расположен в современном бизнес-центре "Олимпик Парк".  Здание располагается на расстоянии 400 м от ст. м. Нагорная по адресу Электролитный пр-д, 3Б с6. Около здания располагается большая бесплатная парковка, горнолыжный комплекс "Кант" (17 спусков), спортивный комплекс (тренажерный зал, большой и настольный теннис, батуты, скалодром), кофейня, ресторан Шале (бизнес-ланч 300-400 руб.) и детская площадка.