Корпоративная механика 

Москва

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Услуги для бизнеса

Корпоративная механика 

Бухгалтерское обслуживание на аутсорсинге.


Подготовка налоговой отчетности, организация

и ведение бухгалтерского и налогового учета, кадровое делопроизводство. Работаем по всей России.


Наши бухгалтеры и юристы знают бизнес изнутри.


Они заботятся о том, чтобы вы не платили лишних денег, а у налоговой не было лишних вопросов. Чтобы вы не отвлекались от важных дел, мы сами соберём первичные документы. Подскажем, как лучше трудоустроить сотрудника, уменьшим налоги и вовремя отчитаемся перед государством. Поручите нам работу с документами. Бумажные документы клиентов мы сканируем, сортируем и отправляем контрагентам. А оригиналы храним в несгораемых шкафах. Работаем с системой электронного документооборота и помогаем избавиться от бумажной рутины.

Новый поставщик предлагает выгодные условия?


Прекрасно! Наши юристы проверят надёжность контрагента, составят договор и проследят, чтобы сделка прошла без последствий. Даже если вы торгуете с Китаем, мы разберёмся в тонкостях международного права, поможем пройти валютный контроль и таможню, найдём хорошую транспортную компанию.


Когда ваш бизнес растёт — мы счастливы.


Решили открыть новую точку? Поможем найти помещение и сотрудников, закажем оборудование и проверим договор аренды. Запускаете интернет-магазин? Подберём платформу, настроим интернет-платежи, трудоустроим курьера. Поможем открыть бизнес, реализовать идеи и поделимся своим опытом.