КПК ЭмБи Барклай АйБи 

Москва

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Финансовый сектор

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

КПК ЭмБи Барклай АйБи 

M.B.Barklay - это международная организация, со штаб-квартирой в Москве. Представлена так же инвестиционными банкирами в Великобритании (Лондон) и США (Нью-Йорк и Лос-Анджелес).

Компания организована инженерами, инвестиционными банкирами и финансистами из стран, в которых представлена. С 2016 года занималась сделками по слияниям и поглощениям (M&A). В сентябре 2017 года были организованы ссудо-сберегательные подразделения, занимающиеся привлечением денежных вложений и кредитованием (включены а реестр ЦБ РФ). 

В то же время, с 2016 года инженерный состав вёл разработку нейронной компьютерной машины. В мае 2018 года была создана первая модель массового производства и проведены испытания.

С ноября 2017 года компания открыла дивизион консьерж-сервиса, который охватывает 96% ежемесячных потребительских запросов каждого человека (от свежей еды и бронеавтомобилей до организации деловых командировок и сложных медицинских операций). 

В феврале 2018 года была закончена основная разработка проекта Cyberbanking, включающая в себя организацию виртуальных банковских офисов и создание электронных банковских услуг на основе нейронкибернетики, что соответствует началам Четвёртой промышленной революции (в России нет ещё компаний, соответствующих этим началам).

M.B.Barklay создаёт акционерную компанию Cybersoft. Neural Computer Machines и привлекает туда новых сотрудников. 

В организации труда мы основываемся на принципы, изложенные Harvard Business School.

Слоган компании "The revolution is now!"

Слоган проекта: "Верь в будущее! Тогда ты станешь победителем!"