Кубиертас Сеговия 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Розничная торговля

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Кубиертас Сеговия 

О нас

Девиз нашего завода – «На вершине качества»!

 

Это девиз, которым руководствуются все сотрудники завода и который лежит в основе всех новшеств компании. Постоянно совершенствуясь и не останавливаясь на достигнутом мы стали лидером инноваций на рынке керамической черепицы. Открыв представительство в России мы столкнулись с рядом национальных особенностей. Одно из них состоит в том, что наш заказчик оценивает материал исходя из конечного продукта, т.е. готовой кровли, а не из технических характеристик черепицы. Для любого заказчика важен результат - красивая и беспроблемная кровля. И насколько бы ни была хороша керамическая черепица, непрофессиональный монтаж и использование некачественных комплектующих сводит все на нет. Проблемой стала даже закупка подкровельных мембран 160-195 плотности - их просто не было на рынке. Следовательно, для того чтобы мы могли следовать нашему девизу на российском рынке, нам необходимо предоставлять качественный готовый продукт – кровлю. Для этого мы сформировали строительный отдел и усовершенствовали его, задействовав в работе конструктора и дизайнера. Мы нашли партнеров по комплектующим и водосточным системам и помогли им выйти на рынок России. На данный момент мы с полной ответственностью можем заявить о том, что мы не только продаем первоклассную черепицу, но и готовы предоставить клиентам качественный продукт в целом – кровлю под ключ.

Дмитрий Гамбеев

 

На вершине качества

Компания La Escandella добилась высочайших индексов международных стандартов качества для кровельных покрытий. La Escandella – первая нефранцузская компания, получившая сертификат AFNOR. В числе других сертификатов AENOR (Испания), KOMO и KLBSB 1510 (Голландия), CERTIF (Португалия), и немецкий EN 1304; другими свидетельствами международного признания служат австралийский сертификат качества, американский Международный Сертификат Компетенции (ICC) 1 степени) и Свидетельство Признания (NOA) округа Майами-Дейд (зоны высокой скорости ветра). Черепица компании La Escandella – надежная защита зданий в экстремальных условиях: при сильном ветре, ливневых дождях, пожаре, морозе и оттепели;

Для достижения высокого качества производства в лабораториях La Escandella под наблюдением представителей официальных исследовательских центров проводятся тестирования продукции.

Сырье проходит тщательный отбор и помещается в специальные хранилища. Далее глина проходит специальную термическую обработку, в результате которой приобретает хорошо известное качество и текстуру кровельного покрытия нашей марки. Так мы получаем чистую глину великолепной текстуры и цвета, без примесей и меловых вкраплений.

 

Компания La Escandella добилась высочайших индексов международных стандартов качества для керамических кровельных покрытий. Наличие Аккредитации по Уровню Прочности на Изгиб, Проницаемости – Класса 1, Морозоустойчивости (класс C&E) в сочетании с применением новейших технологий и постоянным развитием помогли нашей компании получить награды в различных конкурсах, таких как NOVA, приз-за качество от городской управы Валенсии. Эта награда присуждается компаниям за успехи в инновации и развитии науки и производства.

В результате разработки новой технологии автоматической очистки керамических кровельных покрытий La Escandella получила награду «Alfa de Oro»; далее в 2008 году компания получила награду «Alfa de Plata» за новейшие разработки, примененные в процессе производства черепицы VISUM3