ООО Траст 

Санкт-Петербург

ООО Траст 

«Мадридский двор» — это уголок Испании в самом центре Петербурга, где южный темперамент, любовь к традициям и творческий подход воплощаются в безупречной кухне и аутентичном интерьере. 

Исключительное сочетание таверны и испанского подворья переносит гостей во времена средневековой Испании, где можно насладиться блюдами с открытого мангала, расположенного в самом центре таверны, полностью оформленной деревом: резные столы, стулья и массивные ставни. А также посидеть в тихом испанском дворике, освещенном теплым сиянием фонарей под шум живописного фонтана. Расписные каменные своды, деревянная галерея и великолепные фрески передают атмосферу изысканности старинных испанских дворов.

Шеф-повар ресторана разработал превосходное меню, в котором есть место не только для настоящих испанских блюд, но и заслуживших признание европейских. Также особого внимания удостаиваются блюда, приготовленные на открытом огне, фирменные стейки и десерты, изготовленные в собственной кондитерской. Ресторан располагает обширной винотекой, способной удовлетворить самый взыскательный вкус.

«Мадридский двор» — это ресторан, где традиции существуют вне времени, где атмосфера настоящей Испании проявляется в каждой детали, где каждый может к ней прикоснуться.