RofAs Kazakhstan 

Алматы

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

RofAs Kazakhstan 

             Группа Компаний «ROFAS»  зарекомендовала себя как надежный и стабильный поставщик качественной продукции, широкого ассортимента для строительного сектора Республики Казахстан.

             Полная база технической информации по поставляемым нами продуктам позволяет вести полноценную работу от стадии проектирования до конечной стадии реализации проекта, привлекая опытных сотрудников для шефмонтажа, что не раз показало эффективность такого рода сотрудничества: скорость реализации заметно увеличивалась, при этом типичные ошибки типа «человеческий фактор» из-за незнания нюансов монтажа рядовыми монтажниками сводится к возможному минимуму. Конфликтные ситуации в группе Заказчик-Подрядчик-Поставщик могут сведены на нет, тем самым позволяя извлекать максимум эффективности в конкретном проекте.

             В активе возможностей компании – ведение монтажных работ поставляемых нами материалов, для чего мы привлекаем специалистов высокого класса, имеющих достаточных опыт для участия проектах гражданского и промышленного строительства. 

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
от 250 000 KZT
Алматы,
Райымбек батыра