ИП Дамдирек (CoffeeLike Астана) 

Астана

Сферы деятельности

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг

ИП Дамдирек (CoffeeLike Астана) 

Ищем надежных и инициативных.

Компания Coffee Like – это удивительная система. Мы все, как детали большого и сильного механизма – каждый элемент имеет свое значение, свою роль. Именно поэтому мы с особым трепетом подходим к выбору нового сотрудника, считаясь с его возможностями, мечтами и желаниями.

Мы не работаем из-за того, что «надо». Мы работаем потому, что «нравится».

Coffee Like – это не просто организация, бизнес-структура. Это современная и необычная компания, за 2 года ставшая одной из самых успешных на рынке бизнеса формата «кофе с собой» в России. Мы присутствуем более чем в 100 городах России и странах СНГ. Попадая к нам, ты попадаешь в мир новой бизнес-культуры без «белых воротничков». Мы часто вместе проводим свободное время – играем в баскетбол, ходим в кино, играем по пятницам в покер, ездим на велосипедах на пикники…

Самое главное, к чему мы стремимся – это результат! Через решение личных задач, через работу в удовольствие с мечтами о большем. Через самовыражение мы развиваемся в том, что умеем, и что нам по-настоящему нравится.

Мы - компания Coffee Like, мы работаем, развиваемся, учимся каждый день, делаем то, что нам нравится и достигаем успеха. Вдохновляем наших гостей, партнеров, сотрудников и самих себя. Coffee Like - делай, что нравится!


Наши ценности:


• Постоянное саморазвитие;

• Достижение личных целей;

• Делать, что нравится;

• Командная работа и уважение;

• Работаем на результат.