Нордпайп 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Нордпайп 

АО «Нордпайп» - динамично развивающаяся компания , основным видом деятельности которой является производство труб и соединительных деталей из полиэтилена низкого давления для систем хозяйственно-питьевого водоснабжения и газоснабжения.

С первых дней своего существования мы стремимся поставлять ни российский рынок продукцию высокого качества. Залог успеха предприятия – это специалисты, имеющие опыт работы на аналогичных предприятиях и дополнительно прошедшие обучение за рубежом. Качественную трубу можно изготовить только из качественного сырья. АО «Нордпайп» использует на своем производстве полиэтилен трубных марок из ПЭ 100 и ПЭ 100 RC ведущих европейских фирм.

Важной составляющей качества продукции является оборудование, на котором она производится. Оборудование для АО «Нордпайп» было изготовлено такими известными итальянскими фирмами как AMUT, PIOVAN, RITMO. Две технологические линии позволяют нам выпускать трубы диаметром от 20 до 500 мм. Мы производим также сварные фитинги для труб диаметром от 110 до 630 мм. Ассортимент фитингов зависит только от желания заказчика.

В рамках программы по импортозамещению завод  «Нордпайп» первым запустил новую линию по производству многослойных труб для газопроводов, сетей водоснабжения и водоотведения на современном оборудовании, отвечающем всем международным стандартам и требованиям. Запуск новой линии позволяет производить в Северо-Западном федеральном округе более качественную инновационную продукцию. Продукция включает три соэкструдированных слоя из полиэтилена PE 100 RC  (Resistant To Crack), которые обладают повышенной стойкостью к медленному распространению трещины (МРТ) и быстрому распространению трещины (БРТ). Данная продукция является уникальной и востребована на рынке.


На предприятии ведется строгий контроль качества на всех этапах производства. Современное лабораторное оборудование позволяет проводить испытания готовой продукции на соответствие требованиям ГОСТ 18599-2001 «Трубы напорные из полиэтилена» и ГОСТ Р 50838-95 «Трубы из полиэтилена для газопроводов».

Для удобства работы с клиентами складские площади расположены на одной территории с офисом, что обеспечивает оперативность поставок. Доставка продукции может так же осуществляться во все регионы России и ближнего зарубежья, как автомобильным, так и железнодорожным транспортом. Наши квалифицированные специалисты всегда предоставят Вам всю необходимую информацию как технического характера, так и по ценам, условиям поставки и комплектации. Действуют гибкие системы скидок.