СДД 

Тверь

СДД 

Группа компаний СДД  с 2002 года является официальным партнером франчайзи фирмы "1С" (г. Москва). В настоящее время мы предлагаем  весь спектр программного обеспечения фирмы "1С", как новейшей серии "1С: Предприятие 8", так и традиционные продукты "1С: Предприятие 7.7".

Мы предоставляем полный спектр услуг по автоматизации управления и учета на предприятиях:

  • консультации на этапе подбора программного продукта и его демонстрация;
  • поставка программного обеспечения;
  • внедрение программного обеспечения;
  • сопровождение и обновление программного обеспечения;
  • информационно-технологическое сопровождение;
  • обучение пользователей и ИТ-специалистов.
  • управление информационными потоками

Наша компания также занимается разработкой собственных программных продуктов на платформе «1С:Предприятие 8».

В нашей компании работают сертифицированные фирмой «1С» специалисты, которые постоянно совершенствуют свои знания и навыки. Они помогут качественно и оперативно решить задачи по автоматизации управления и учета на вашем предприятии.

Наша компания опирается в своей работе на знание и повседневное применение стандартов качества, проектных методов в управлении, процессного подхода в организации нашей деятельности.

Важным направлением для нашей фирмы является автоматизация бюджетных учреждений. наша компания сертифицированна фирмой "1С" как центр компетенции по бюджетному учету (ЦКБ). ЦКБ предоставляют российским учреждениям полный и качественный набор необходимых услуг, включая консалтинг по управлению процессами в бюджетном учете.

    1С:Франчайзинг СДД  сертифицированно фирмой «1С» на оказание комплексных услуг по обучению программным продуктам «1С» и имеет статус  авторизованный учебный центр и центры сертифицированного обучения фирмы «1С.

      Наша компания готовится к сертификации  на соответствие системы менеджмента качества международному стандарту ISO 9001. Наличие сертификата свидетельствует, что компания хорошо организована, в ней четко распределены обязанности, процедуры, соблюдается технология работы, имеются оперативные инструкции, документированные и известные всему персоналу, существуют отработанные процедуры контроля выполняемых работ и, конечно, профессиональный и хорошо обученный персонал, способный качественно выполнять свою работу.